Похудеть с помощью активированного угля ?

Многие задаются вопросом: помогает ли активированный уголь похудеть? Постараемся разобраться в этом вопросе.

Известно, что активированный (активный) уголь — отличнейший абсорбент. Известно несколько способов похудения с помощью активированного угля:

— Съедать около десяти таблеток актив. угля, разбив их на прием в течение дня. Принимать нужно незадолго до потребления еды.

— Потребление таблеток зависит от количества ваших киллограмов. К примеру, если вы весите 50 кг, то 5 таблеток в день. Если 70 кг, то 7 таблеток.

 Но практика показывает, что сам по себе активированный уголь не помогает похудеть, но отлично справляется в избавлении от шлаков при соблюдении диеты и занятиях спортом.

Снизу приведены отзывы о похудении с помощь активированного угля, которые взяты из сети Интернет:

1. Отзыв от Катерины. Пробовала худеть, но, к сожалению, не помогло. Пробовала разные варианты применения, думая, что делаю что-то не так, но результат всегда был один, точнее никакого.

2. Отзыв от Златы. Хотелось бы поделиться полезной информацией об этих черных таблеточках. Во-первых, активированный уголь хорошо связывается с вредными веществами в организме, помогая от них избавиться. То есть при отравлении помогает однозначно. Во-вторых, говорят, что помимо вредных веществ из организма выводятся витамины и минералы, поэтому стоит задуматься — оправданно ли применения угля. Конечно, при отравлении стоит применять, но для похудения — вряд ли.

3. Отзыв от Аллы. Похудеть с помощь активированного угля не получится, но очистить кишечник — поможет, а это, как правило, неразрывно связано со здоровым похудением.

4. Отзыв от Инны. Как врач, я бы хотела сказать, что уголь похудеть не помогает, он необходим только при отравлении. Тем более эти безобидные черные таблеточки имеют даже противопоказаниях, при некоторых болезнях.

Своим мнением вы также можете поделиться в форме для комментариев.