«Товар года»

 

Протеиновый коктейль Формула 1 от Herbalife признан лучшим в номинации «За эффективность в категории продукты питания: средства для коррекции веса коктейли Формула 1» премии «Товар года»

Столица, 13 ноября 2014 г. – Компания Herbalife, более 30 лет выступающая за здоровый образ жизни, приняла участие в XVI национальной премии «Товар года», проводимой при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА). Протеиновый коктейль Формула 1 от Herbalife стал победителем в номинации «За эффективность в категории продукты питания: средства для коррекции веса коктейли Формула 1». От лица фирмы заслугу получила старший директор по маркетингу и взаимосвязям с общественностью фирмы Herbalife в Рф, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле Ирина Шевченко.

Премия присуждается более знаменитым товарам глобального спроса в более чем 50 категориях. Победа продукта в соответственной номинации говорит о его признании покупателями. Став фаворитом в собственной категории с Протеиновым коктейлем Формула 1, компания Herbalife еще раз доказала, что предложенная ей обычная и действенная концепция питания идет в ногу со временем и помогает человеку улучшать свой рацион.

Праздничная церемония награждения победителей «Товар года-2014» свершилась в клубе «Известия Hall» и по традиции подобрала представителей огромнейших русских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей, банковских структур.